C&S MEDICAL S.A.S

Nit: 900.476.012-6  

 

Comunicado para Clientes y Proveedores

 

C&S MEDICAL S.A.S. dándole el más estricto cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 (Ley de Protección de Datos Personales), en desarrollo de nuestra política integral, siendo responsable de las bases de datos a su cargo desde los inicios de nuestra relación comercial, hemos recopilado la información de contacto de cada uno de ustedes y con ello hemos conformado nuestra base de datos para fines de comunicación relevante, administrativa y promocional de nuestros servicios.

Los datos personales que obtengamos serán utilizados, entre otros fines, en campañas de comunicación, divulgación y promoción de productos, actividades o servicios, para fines administrativos internos o comerciales, tales como investigación de mercados, análisis estadísticos y ofrecimiento o reconocimiento de beneficios propios de nuestro programa de lealtad y la selección y vinculación como clientes o proveedores nuestros.

Recuerde que usted, como titular de datos personales, tiene derecho a:

Obtener, actualizar, rectificar y pedir que se supriman sus datos personales ante cualquier ente que sea responsable de estos o este encargada de su procesamiento.

Solicitar evidencia de su autorización.

Ser informado sobre el uso que se le está dando a sus datos personales.

Presentar reclamaciones ante cualquier autoridad competente por la violación de las Leyes y regulaciones de protección de datos personales.

Revocar su autorización al procesamiento de datos personales o a solicitar su eliminación de sus datos personales.

Acceder sin ningún costo a sus datos personales.

Tenga en cuenta que si usted no solicita la supresión de sus datos personales de nuestras bases, C&S MEDICAL S.AS. continuará con su labor y el manejo de las bases de datos como lo ha venido haciendo hasta la fecha de acuerdo con lo previsto en la Política de Uso de Datos Personales la cual puede acceder ingresando a nuestra página web www.cysmedical.com en donde se detalla el tratamiento, recolección, almacenamiento, uso y procesamiento de la información recopilada, así como los canales de procedimiento y consultas y reclamaciones, para que de esta manera usted pueda hacer uso de sus derechos, tales como el acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, acorde como lo estipula la Ley.

Por lo anterior C&S MEDICAL S.A.S., si pasado el término indicado el titular de los derechos personales no nos ha contactado de la manera antes descrita, quedará autorizada de manera expresa, directa, e inequívoca para mantener y/o manejar los datos personales que reposan en nuestras bases de datos si no hay pronunciamiento por parte suya a nuestros canales de servicio al cliente:

1. A través de nuestra línea de atención al cliente 4656817 –  7271700 -

2. A través de nuestro correo electrónico comercial@cysmedical.com

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies